A moça bonita

Tudo fica sem graça

Depois que ela passa

E vai embora...

A moça bonita.

Toda a gente se esmera

Em uma ansiosa espera

De que ela volte a qualquer hora...

Você acredita?

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 30/04/2010
Código do texto: T2229518