Choque anafilático

Andando vi que estou em estado de dormência

Dopado com os baques da vida

Mas esse último foi pior

Andando vi que estou sem espírito

Tentando reencarnar e voltar a ser um ser vivo

Meu sorriso se perdeu

Foi levado junto ao último retrato

Andando vi que não há armadilhas

Há pregos sem martelos

Me pedindo pra afundar

Quase que esse foi

Assim como se tivesse

De trás pra frente

Como um verso do lado inverso

Tudo errado

Tudo em picos

Como um último pulsar

O pior é a sede

Que tem de ver , de tocar

E não poder

Mesmo que este esteja

A um palmo de si

Angústia é palavra que insiste

Em querer mais e mais

Hoje foi menos que ontem

Tudo que havia se perde

E eu bobo pensava

Que não passava

Que só aumentava

Mas diminui e diminui e diminui...

Liw
Enviado por Liw em 01/05/2010
Código do texto: T2230028
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.