"" RESTA-ME POUCO ""

Resta-me pouco...
Não sei se um, dois ou três dias.
Não sei se um mês, um ano ou um século.
Mas seja qual tempo for ainda resta-me pouco.
Pois falta-me muito,
E acredito que não conseguirei fazer tudo.
Falta-me um último pulo.
Mais um espontâneo sorriso.
Falta-me um último beijo.
Um longo e apertado abraço.
Falta-me um filho.
Quem sabe um último Eu Te Amo.
Falta-me um lindo pôr-do-Sol.
Uma noite estrelada.
Uma noite quente sob o lençol.
Falta-me percorrer algumas estradas.
Embora... Resta-me pouco...
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 04/05/2010
Código do texto: T2236353
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.