Aprendendo a viver

Busque na vida o que te leve pra outro mundo

Busque a esperança de viver algo novo

Ignore nossa história, não tem importância

E sonhe de novo.

Caminhe por uma estrada desconhecida

Caminhe até encontrar um lugar

Trilhe sozinho o caminho e cresça

Aprenda a lutar

Ensine aos pássaros pra quê são as asas

Ensine a criança como aprender a brincar

Suba as escadas e deixe a porta aberta

Pra quem for entrar

Sinta o vento tão sereno na noite

Sinta o beijo que a lua lhe dá

Ofereça-a um sorriso de agradecimento

E veja o que há.

Agüente e enfrente as nuvens da manhã

Agüente a frieza de todas as sombras

Se a luta cansar, e a brisa cessar

Procure as ondas

Cante a canção enquanto houver voz

Cante a beleza de caminhar só

A solidão pode ensinar muito

Não sinta dó

Doe sua vida e seu coração

Doe esperança aonde houver dor

Acabe sua estrada com a missão feita

E nunca esqueça o amor.

Morgani Guzzo
Enviado por Morgani Guzzo em 23/08/2006
Código do texto: T223810