* Meio domingo*

O dia cinzento,espia pela janela,
a madorna do gato Gepeto!
Sua pelagem preta decora o alaranjado...
Da manta indiana!
O domingo espera!!
Quem sabe sobra, um alô... "Um eu prometo” .

Uma amostra frágil, uma ilusão cigana...
Crendo na sorte ou terapia de balangandãs!
Então... O perfeito pra sua quimera
Encaixa... E ela o terá pra si
Em todas as manhãs!
Gozarão as labaredas, iguarias fluirão!
Degustadas na magia...
Inaudíveis e em mãos que procuram!
Eles juram... Seus sonhos também!
Sentimentos e fantasias... Entrelaçadas
Não saturam, voam... Abrigam no além,
iguais momentos de uma mesma estrada!
                         ***
05/05/2010
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 05/05/2010
Código do texto: T2239765
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.