Ira Gratuita

IRA GRATUITA

Tantos são os incidentes

As intolerâncias

Conflitos religiosos

Étnicos

Sociais

Ideológicos

Sexuais/Homofóbicos

Violências escabrosas

Formas covardes de acreditar-se

Superior

Será esse o papel

Que cabe a cada um de nós?

Ao invés de segregar

Através do preconceito

Da ira gratuita

Não seria melhor

Nos unir-mos

E juntos lutarmos

Por uma sociedade

Mais justa?

Formarmos uma corrente

Para exigir dos governantes

Os nossos direitos?

Respeito e dignidade?

Mergulhados na prepotência e

Na arrogância

Violamos

Magoamos

Maltratamos.

Efigênia Saraiva
Enviado por Efigênia Saraiva em 06/05/2010
Código do texto: T2240922
Classificação de conteúdo: seguro