'Magnitude Inversa'

Todos somos poetas

Sendo este poeta da rua

Sendo este poeta de "Letras"

Nã há poemas

Não há canções

__Verdadeiras ilusões

Pensar nunca é demais

Demais é o que pensar

É querendo ser maior

Que um dia alguém caiu

Pondo-se ele no lugar

De Deus esperando

Saber de tudo

Descobrir é o nosso papel;

O problema está em copiar

Dizendo ser o "inventor"

A vida é de cada um

Cuidar dela é vital

Mas mesmo sendo poetas

Dizendo-nos entendidos

E sábios,

A vida ainda é curta

E não nos provemos

Eternidade

Mas em nós simples poetas

Resta a migalha da esperança

E se hoje sofro

De incerteza e lembrança

Ainda me resta confiança

E quero ser feliz vendo

Com os olhos da esperança

E enxergando bem a frentre

Minha "grande" herança.

frany
Enviado por frany em 24/08/2006
Código do texto: T224337