Poesia e Emoção

Que palavra expressará o brilho de amor no olhar?

Que verso preencherá o vazio da saudade?

Como descrever a imensa dor que sangra na alma?

Há poemas que nos chegam como sussurrados por anjos,

há poemas que nos vestem como terno de alfaiataria

e há aqueles que nos exorcizam

por dar a público os segredos das gavetas.

Mas quando as emoções aglomeradas sufocarem

prestes a romper os diques das conveniências

esperemos que uma nova aurora nos liberte

e sopre em letras a poeira acumulada

para então chorarmos sobre as águas derramadas.