AS PALAVRAS E OS SENTIMENTOS

 
As palavras podem ser novas, repetidas... escolhidas!
Sentimentos,... surgiram com o homem imperfeito!
Elas expressam-se dubiamente... são variadas!
Eles, são formação, essência dos homens normais
 
Palavras ferem, porém,.... perdem-se ao sabor do vento!
Sentimentos ficam armazenados e somam-se no “Ser”
Elas, mal compreendidas, rejeitadas,... são do momento!
Eles, acumulados ou incontidos”, acabam com um “Viver”
 
Palavras, em sua maioria exprimem um sentimento
Sentimentos,nem sempre são definidos por palavras ditas
O homem custa a aprender que perde muito tempo
Na insensatez de alguns sentimentos,as palavras são: malditas!  
 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 09/05/2010
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T2247327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.