Amantes


Amigos à noite dormem
Durante o dia se curtem
Já os amantes são das madrugadas
Dormem nas alvoradas

Cansados de tanto fazerem amor
Com o dom que é peculiar
Quando se trata do verbo amar
Exibem e praticam com esplendor

Não há cansaços que os vençam
Nem os convençam
De exibirem com ardor

Então, concluo:
Amantes são de luas
São das noites e das madrugadas
Dão-se e são constantes
 
Sol pereira
 
Stardus (Hoagy Carmichael)

09/05/2010, 22h