Não Sou Mulher
 

Apenas porque nasci da costela de Adão,
Ou porque me fizeram mais emoção que razão...
Sou Mulher porque acredito
Na razão que se sustenta nas emoções mais contraditórias,
Nos argumentos falhos que justificam atos verdadeiros,
Nas mentiras inocentes que tentam esconder verdades doídas,
Nos gestos de amor que se escondem nas mãos que não sabem acariciar,
Na grandeza de um coração amargurado, que se esconde no sorriso triste...

Sou Mulher porque acredito

Na força nascida do coração,
Na simplicidade complexa da vida,
No amor e suas múltiplas faces,
Na família e sua importância na história de cada um...

Sou Mulher porque sigo acreditando

Na vida, nas pessoas e no amor,
Apesar da morte, da selvageria e das dores...




Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 10/05/2010
Código do texto: T2247890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.