"A Ladeira"

Rola a bola, escorre a água, lá de cima

Desce a moça, do seu rosto rola a lagrima,

Que faço eu simples moço para conter

Tamanho desgosto? Lá de cima escorre

A água da chuva, do mesmo jeito vem

A moça de guarda-chuva! Em seu rosto

Já não tem mais desgosto, a estampa no

Rosto é o sorriso do gosto! Na ladeira

Todos passam, correm, saltam se soltam,

Nem se cansam. Só se espantam quando

Vai subir, na ladeira todos passam, a

Rapaziada, a criançada, a enxurrada e,

Ate a boiada! Por esta ladeira descem

Os meus sonhos os meus prantos e, a

Moça de rosto molhado, eu aqui fico

Com lenço te esperando, o seu pranto

Enxugando.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 10/05/2010
Código do texto: T2247968