A beira do precipício!

Olho para baixo, um imenso mar me espera,

para cima vejo o céu límpido, que me desperta.

Sensação estranha de prazer e agonia.

Se pulo, o que me aguarda?

Se não pulo, penso no que teria perdido...

... Liberdade, leveza, vida e morte!

Pulando sentiria o vento em meu rosto,

voaria, mesmo que pela ultima vez,

sem asas desceria ao chão

tristezas não mais teria

também nem mais alegria.

Então paro e penso!

Por um instante me vem a lucidez.

Grito: - Me levem ao Hospicio!

Porque só um louco pularia de um precipício!

Curtam minha página no Facebook: http://www.facebook.com/cgiro

Carol Giro
Enviado por Carol Giro em 10/05/2010
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T2249293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.