PERDÃO? POR QUE?

PERDÃO? POR QUE?

por que me pedes perdão

pelo bem que me fizeste?

se quem viste

com os olhos da alma

é um menino real que sonha?

embora me exponha

a sonhos frustrados;

sonhos só da mente,

irrealizáveis,

como me expuz.

um anjo bondoso

olhou na minha direção

e me viu menino

um bambino ainda imberbe

ostentando apenas o buço

mas a realidade desse menino

foi feita de sonhos

sonhou sonhos de amizade

e esses sonhos de tão inocentes

invadiram-lhe a alma

e, de tão puros, se fizeram luz.

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 12/05/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2251886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.