AS LETRAS

Diante da tela
Procurando algo pra me aliviar
Deslizo minha destra no teclado
Nem uma poesia pra digitar

Então acaricio as letras
Pequenos fragmentos de palavras
Que juntas e enfileiradas
Exprimem frases repensadas

Como são frágeis separadas
Mas quando unidas tem o poder
Elogiam,difamam e poetam
Transmitem o dom do saber

São vogais e consoantes
Dependentes pra agir
Concordância em seus verbos
Para frases construir

Livros, textos e recados
Vão cumprindo a missão
De mostrar os sentimentos
Numa poesia ou canção

Exercendo sua função
Com extrema sutileza
A força da palavra
Transmitindo a beleza.



Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 12/05/2010
Reeditado em 12/05/2010
Código do texto: T2252207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.