VOCÊ NÃO É QUEM PENSA QUE É

AH! SE AS MÃOS FALASSEM DIZIA TANTAS COISAS.

EU NÃO LAMENTO O QUE FIZ, LAMENTO O QUE FUI IMPEDIDA DE FAZER.

O MEDO É UMA COISA BESTA QUE MORA NA CABEÇA DE UM MEDROSO.

DIZER A RAZÃO A UMA PESSOA QUE CHORA É PERDER SEU TEMPO.

SE EU NÃO FOSSE QUEM SOU EU SOU SERIA QUEM?

O MUNDO NÃO DÁ VOLTAS, VOCÊ É QUE VIVE RODANDO E NÃO CONSEGUE SAIR DO LUGAR.

TÁ COM VONRADE DE DIZER UMAS VERDADES PARA ALGUÉM? DIGA NÃO, ANTES ELA É PRA VOCÊ MESMA.

APONTE UM DEDO NO NARIZ DE ALGUÉM E LEVE UM TAPA DE GRAÇA.

A ÚNICA COISA QUE NÃO ESPERA POR NADA NEM NINGUÉM É UMA DOR DE BARRIGA.

O BÊBADO E UM CARRO VELHO NÃO PERDE O RUMO DE SUA CASA NUNCA, POR QUÊ?

NÃO DIGA ADEUS, VOCÊ PODE SE ARREPENDER E VOLTAR AMANHÃ! VOCÊ NÃO ACHA?