Amo!

Amo amar o amor

O objeto deste sentimento

Não tem nome nem cor

Não tem caracteristicas particulares

Ele é singelo em sua grandeza

Discreto em todo seu brilho

Profundo mesmo a flor da pele

Intenso e magico...

Dentro da realidade da vida.

Amo esta sensação de amar...

Que preenche meus pensamentos...

Que me faz transbordar de uma energia luminar

Que me transmite animo e esperança

Que me faz ver a beleza nos detalhes do dia-a-dia

Que me faz acreditar que ainda ha felicidade

Amo acreditar no amor...

Recupero minha força

Diante da fraqueza dos meus sentimentos

Sinto-me privilegiada em inteligencia cognitiva

Apesar de desprovida de estabilidade emocional...

Amo...

Simplesmente... Amo!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 13/05/2010
Código do texto: T2255237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.