Agredido e Calado

Antes, marcha endoidecida

Desequilibrada

Enganchada num cabo aéreo

Numa carretilha deslizante...

Antes, uma vida trangressora

Certa alma bruta

Vida resistente...

Clareira inebriante!

Antes, ah, antes tudo que podia

Tudo que não podia

Tudo que nem sabia

Tudo, Tudo, Tudo

Mas aos poucos...

Antes, aquela vida

Desequilibrada

Endoidecida...

Não fosse a consciência

A capa imposta!

A agressão!

Ah, selvageria

Contra a doce rebeldia

que a instituição encarcerou.

Antes, ah, antes tudo que vivia

Tudo que se perdia

Tudo que se achava

Tudo, Tudo, Tudo

Agora, um selvagem

Selvagem civilizado

Agredido e calado

Quase em silêncio

Nada sobraria

Não fosse esse poema

Essa forte nostalgia.

troclone
Enviado por troclone em 14/05/2010
Código do texto: T2256476
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.