A MÁGICA DO SIM

Quando você resolve dizer SIM à vida,

ela passa a lhe retribuir.

O SIM é uma palavra mágica,

que torna tudo possível.

Ao dizer SIM às oportunidades que surgem

Coisas incríveis começam a acontecer:

O amor se torna possível, ainda que

de maneira inesperada

e em ritmo assustador.

Amizades são criadas

Das mais diferentes formas

Com pessoas que você jamais,

Jamais teria se permitido conhecer.

Riscos, esses existem...

De você se decepcionar com as pessoas

Com a forma como as coisas aconteceram

Mas, desde quando, eles deixaram de existir?

Ao aumentarem os riscos,

As chances de sucesso também aumentam

As chances de ser feliz, também...

Você passa a viver...

Por que dizer NÃO à vida?

Para que ela nos dê as costas?

Para que fiquemos vegetando?

Não devemos apenas existir,

Mas viver intensamente nossa existência.

É isso que a VIDA espera de nós

Um SIM de coração aberto e alma pura

Um SIM dado de maneira prudente,

Com responsabilidade e respeito.

Um SIM com agradecimento.

Agradecimento pela oportunidade

De escolhermos, pela liberdade que temos

Pelo amor que temos pela própria vida.

Quando deixamos de dizer SIM,

A vida resolve nos dar as costas

Porque nós mesmos já nos fizemos isso.

Apenas não havíamos percebido...

Não desperdice as oportunidades

Que a vida, graciosamente, lhe dá

Não questione como elas surgiram,

Apenas agradeça e as valorize

E as aproveite ao máximo....

Muitas coisas não podem ser explicadas

Apenas com a razão

Viver não é uma equação

Viver é, mais que tudo, emoção!

A vida não exige explicação

Exige, apenas, ser vivida

Da melhor maneira possível

Exige ser valorizada...

Dizer SIM à vida nos torna,

Antes de qualquer coisa,

Seres mais ricos...

Ricos de vontade de viver!

Ao viver com tanta riqueza

de experiências, conhecimentos

e tantas outras coisas,

Quando partirmos, levaremos a

única bagagem que importa:

A vida que levamos!

Fadinha Nani
Enviado por Fadinha Nani em 15/05/2010
Reeditado em 20/05/2010
Código do texto: T2258298
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.