QUERO MAIS TEMPO

Dentro de mim lateja,

Um desejo nunca saciado,

Mudar o tempo,

Tempo que quero,

Tempo que faço,

Estranho poder que preciso,

Desfeito pela vida cruel,

Que tem o tempo estabelecido,

Como mudar isso?

Grávida de invenções,

E o tempo?

Minha vida é só partida,

Quando chego e fico?

Só me vou...

O tempo não para...

Darei a luz no tempo que preciso?

Ou terei que parir no tempo que tenho?

Será no final um ser prematuro ou,

Morrerei grávida?

No centro do meu ser lateja!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/05/2010
Reeditado em 18/01/2016
Código do texto: T2258527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.