E agora, Afrodite?

Um dia o tempo da Afrodite passa, e sua beleza vai ficar lá atrás

Um dia o corpo da Afrodite cai, e só vai restar olhar para baixo junto com ele

Um dia tudo volta a ser o que era antes: o nada

Um dia a pele não vai mais pedir ruge, por que não vai ser mais notada

Um dia o cabelo vai deixar de brilhar e a sobrancelha vai passar despercebida

Um dia a matéria acaba

E agora, Afrodite?

Helena de Castro
Enviado por Helena de Castro em 15/05/2010
Código do texto: T2259102
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.