Não deixe ninguém pisar nos seus sonhos

Não deixe ninguém pisar nos seus sonhos

quando alguém dizer que seus sonhos nunca vão se realizar,não ligue

caminhe rumo aos seus sonhos de cabeça erguida

e nunca deixe de lutar pelo que você acredita

É normal antes de conseguir o que se sonha

sofrer

pois isso acontece

para que você dê valor quando finalmente ter

Não desanime se demorar para você alcançar seu sonho

pois assim como uma semente

que para se tornar uma arvore leva tempo para crescer

assim é para nossos sonhos obtermos

Por isso eu te digo

não desista de lutar

pelos seus sonhos e pelo que você acredita

porque no final todo sofrimento vale apena