Ser ou não ser
Eis a questão
 
William Shakespeare
 



Mas você meu amigo
Também é amargo
Como um jiló
Macio com um pão-de-ló
 
Ofende com palavras
Fere o mais insensível ser
Será que estas são da sua lavra?
Ou as escolhem sem querer?
 
Ou fala mesmo por querer
Palavras malditas
Mal escritas
Vindas do seu ser?
 
Que vão ao fundo
Do meu âmago
Será que é de outro mundo
Ou usa estas como um jogo
 
Para impressionar os leitores?
Meros espectadores
Não conhecem do meu amor
Muito menos da minha dor
 
De amar um ser
Que só visa o ter
 
Ser ou não ser
Eis a questão
 
A oportunidade faz o ladrão
Mas terá o perdão
Como premio a solidão
 
Quem semeia o amor
Colhe a flor
 
Quem aduba o ódio
Faz crescer o abandono
 
Sol pereira

And I love  you so (Perry Como)