SUA LUZ

Nos momentos especiais ou naqueles

em que no seu coração pulsar o desejo

de viver sentimentos e grandes emoções,

olhe no espelho, verá nele refletida a sua alma,

sentirá a magia de uma Luz que brilha.

Essa Luz é você.

Deixe fluir a sua essência,

deixe brilhar sua luz,

pois só assim encontrará

a plenitude da vida.

O AMOR, A PAZ..

Lenilce Azevedo

Lenilce Azevedo
Enviado por Lenilce Azevedo em 16/05/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2260756