Minha Poesia, alcançando o meu Credo

Nao dou crédito

só desacreditando, sempre

para alcançar acreditar em voce

Desacredite da minha poesia

e nao aposte em vão

pois vence quem acredita

que nao pode acreditar

Pablo Mendes
Enviado por Pablo Mendes em 26/08/2006
Código do texto: T226106