Questão de pele?

Às vezes me confundo,

não sei se vesti tua pele

ou vestistes a minha, talvez...

não sei se estou louca,

ou num reflexo de lucidez

em teu espelho me encontro...

Não sei... sei que se sentes, eu sinto

se criticas, consinto

se maltratas, magoa,

abandonas, me deixas à toa

e exiges, eu cumpro...

se escandalizas, eu junto

se odeias, ofendes,

sou cúmplice, não rejeito

excluis e eu aceito...

É que quando amas... enterneço...

me vendo a qualquer preço,

Visto tua pele, vestes meu ego

seduzes minha razão, me tomas pela mão

e sem objeção, docilmente me entrego...

Assim, nessa louca fusão, no desespero de ser

não sei quem fui, quem serei...

e, o que sou... já não sei!

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 17/05/2010
Reeditado em 13/11/2010
Código do texto: T2262318
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.