Pense por si mesmo

Não tenha medo de pensar por si mesmo

nem de por suas idéias atona

se você ter medo sempre do que as pessoas vão achar ou dizer

então dono de você mesmo nunca será

Se te disserem algo e você duvidar

então questione

se num bate papo você querer dar sua opinião sobre o assunto

então fale

Não tenha medo de contráriar a opinião da maioria

e pensar por si próprio

mesmo que as outras pessoas venham a te odiar por isso

haja por conta própria

Não permita que a maioria

faça sua cabeça

seja dono de você mesmo

use,faça e aconteça