Orgulho de ser pagão

Não sou nehum assassino

não sou nenhum ladrão

não sou nenhum monstro

por isso tenho orgulho de ser pagão

Muitas pessoas ainda emborram a cara

quando vêem alguém usando um pentagrama

não entendo o porque disso

o pentagrama é para nois Wiccas como para os cristãos é o crucifixo

Nois pagãos nunca apontamos o dedo e abrimos a boca

para dizer aos cristãos "sua religião é maligna"

então porque eles insistem em nos perseguir

por que fazem a nois o que não gostariam que a eles fizessem?

Todavia reconheço que não são todos os cristãos

que são assim conosco

espero do fundo do meu coração

um dia nois pagãos podermos viver em harmonia convosco