Vida amiga...

Chegue mais perto

Quero ser sua amiga

Me conte seus segredos

Me deixe passear contigo

Me desculpe por não ter

visto o seu sorriso naquele dia

Como é que eu faço para te

encontrar mesmo?

Me mostre seus horizontes

e esconderijos

E se um dia eu vacilar contigo

de novo

Me conceda um novo dia ao seu lado

e me ensine.

Tina Dias
Enviado por Tina Dias em 27/08/2006
Código do texto: T226564