Necessidade de um poeta

Eu escrevo

Porque o ar que eu respiro é triste

E as letras poéticas

Iluminam o ambiente.

Eu escrevo

Porque é um jeito de driblar a dor.

Como se a poesia fosse um filme

E eu um personagem.

Eu escrevo

Porque não há mais nada

Que me faça aliviar

Todo o pesar que há em mim.

Eu escrevo

Porque os meus sentimentos

Necessitam de expressão

E o “guardar” de palavras

É pior do que a escravidão.

Loh Destino 12/04/10

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 19/05/2010
Código do texto: T2267401
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.