Sou


Sou uma promessa de futuro,

Muitas vezes, perdida no presente
Entre as lembranças do passado...
 
Sou fios de amanhã tecidos pelo ontem,
Destino escrito pelas garras do agora,
Ponte entre o que ficou e o que foi embora...
 
Sou pólen, néctar,  semente, fruto maduro(?!);

Terreno adubado de sonhos, terra árida, chão molhado...
 
 
 

 
Interação de  ANGELICA GOUVEA

A ssim voce é
N a essência uma mulher
G erando uma linda história
E m busca de muitas vitórias em
L utas que sempre travou e
A s batalhas que sempre ganhou.

Obrigada poeta, pelo carinho e amizade. Afetuoso abraço.


Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 20/05/2010
Reeditado em 20/05/2010
Código do texto: T2268241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.