MOVIMENTO QUÂNTICO

Sou onda,

Crio interferências,

Sou partícula aleatória,

Equação indecifrável,

Uma força que flui.

Sou observada.

E observo...

Por vezes crio,

Outras vezes sou,

Faço escolha,

Sou escolhida,

Sou ou dependo para ser.

Um movimento constante,

Ondas de energia inexplicável.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/05/2010
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T2269903
Classificação de conteúdo: seguro