NOSSAS METADES


Voce é duvida eu sou certeza
Voce ilusão eu sou realidade
Simplesmente porque são iguais
Na busca de nossa identidade

Buscando nossas metades
De nada nos adianta saber
Podemos somente existir
Porque é uma magia viver

Sabemos que estas metades
Que inexplicável buscamos
São também de igual valor

Porque agem se nos entragamos
São resposta a toda a verdade
Na magia da vida e do amor