Crescer

Com dúvidas se foi a angústia

Querendo sumir e implodir

Abandonar por mais que custe-a

A tristeza de não saber pedir

Perene foi aquela verdade

Que a mim mentiu sobre mim

Mesmo sendo só questão de idade

Aquele ódio puro, quase carmim

Se já não fosse a tempo, e tarde

Abandonar as certezas juvenis

Temendo a vergonha de um alarde

Dado, agora, estou a coisas mais senis