Letras

Estou apaixonada pela profissão que escolhi!

Como pode no último período de faculdade descobri que fui feita para a profissão que escolhi.

No início do curso tive dúvidas quase mudei de curso,que bobagem,sou apaixonada pelo curso que escolhi do domínio das palavras que ainda não tenho plenitude mas tenho paixão pela minha profissão em alguns meses serei Professora com muito prazer e ai de quem vire o nariz -professora ! não gosto não (pior que são muitos).

Sou apaixonada pela profissão pois quando tenho o prazer de entrar em uma sala de aula insegura, tremula e atá com receio do que vem pela frente do que vou aprender e do que vou ensinar, pois é aprender tenho muito mais que aprender do que ensinar é adorável ver crianças boqueabertas com o que escritores nos presenteam dia a dia é apaixonada ter o dever de repassar conhecimentos de filósofos e escritores a crianças e adultos em nossas salas de aula.

Verdade que nossas salas de aula estão judiadas maltratadas mas acredite aulas como das ilustrissimas carinhosamente falando Zizi e Lígia me ensinam sobre arte de ensinar e com brilho no olhar uns puchoes de orelha mas com o carinho de uma Professora falar em puchão de orelha não posso esquecer de Rubens estremamente exigente com os alunos e com o que nos passa de ensinamento.

Estou apaixonada pela profissão que escolhi para seguir carreira e a culppa é de vocês queridos mestres não deve esquecer de meu pai e ninha mãe meus primeiros mestres que serão meus mestres para a vida inteira pois quando caio me ensinam a levantar e quando faço bobagens me dão conselhos para que eu consiga seguir essa grande jornada A vida ....