Mistérios da madrugada

Uma coisa que me deixa abismado

e eu não consigo entender

é o motivo do por que

o cemitério ser mais aterrorizante de noite

E esse trem que passa de madrugada

aumenta o tom de terror

e o vento gelado que bate em mim

também ajuda um pouco

A madrugada,cenário de fatos aterrorizantes

e sobrenaturais

hora que a maioria das "criaturas"

ficam a vagar

"Criaturas" que normalmente andam armadas

sempre sérios,nunca falando

apenas pelas ruas vagando

e a quem encontram assaltando

Mistérios da madrugada

impossível de entender

cuidado ao andar de madrugada

pois uma dessas criaturas pode pegar você