Hoje escutei o barulho do tempo
o tique-taque implacável, sem fim
revela  os fardos insuportáveis:
as inúmeras pedras do caminho.

Está tudo ali, num canto da memória
o tempo com seus ponteiros imperceptíveis
chuta para o esquecimento o imperdoável
meio que em paz, tento lembrar o suficiente.

As dores estão anestesiadas
encostadas nas paredes da alma
descoram  e os sorrisos me acalmam
para me fazer tocar a vida.

As sensações, o gozo, o delírio dos voos
o frio na barriga dos amores perfeitos
as janelas que abri inda agora
rescendem um breve perfume de jasmins.

imagem Google
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 24/05/2010
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T2275867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.