ALGEMAS

Algemas que corroem

Algemas que destroem

Abalam, enfraquecem

Congelam e enlouquecem

Desconfiança, insegurança

Valores diferentes na balança

Um mundo de medos em uma palavra

A prisão que nos deixa enjoados

Diferente do planeta dos apaixonados

Nada pode ser forçado

Descobri

Com meus sonhos e virtudes principais

Descobri só, e acompanhado

Que, quem ama livre, ama mais

Alex Steinhorst
Enviado por Alex Steinhorst em 29/08/2006
Código do texto: T227616