Desejos!!!

Quero Um Dia Ver, A Fome Desaparecer!!!

Quero Ter Alegria Transbordando No Olhar!!!

Quero Ter Palavras De Sobra Para Todos Agradar!!!

Quero Ser Estrela, Iluminando e Caminhos Ensinando!!!

Quero Um Sonho Real, Com Um Mundo Mais Amigo, Mais Igual...

Quero Ser Semente Sadia, Que Um Dia Produzirá: Paz e Alegria!!!

Quero Ser, A Cada Dia Uma Luz Mais Brilhante Aos Olhos De Deus!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga