Mente

No cume de alguma montanha mental;

Fora do alcance de qualquer mortal;

Perdida em meus pensamentos,

Provida de seus sofrimentos.

Procurei encontrar uma saída

Sonhei em me achar na sua vida.

No único som perfeito -- o silêncio

No único caminho certo -- o infinito.

Absorvida pelo isolamento.

Contrariada em meu surgimento.

Descobri que Deus não perdoou os meus erros.

Largada no meio desta floresta humana

A dor e o que me mantém.

Tudo já perdeu vida

Agora não importa para aonde vou.

Enikcxs
Enviado por Enikcxs em 29/08/2006
Código do texto: T227924