Sei Que Sou Capaz!!!

Senhor Faz De Minhas Mãos,

Ferramentas De Seus Pensamentos!!!

Senhor Faz De Meu Coração,

Morada Da Compaixão e Da Compreensão!!!

Senhor Faz De Meus Olhos,

Fontes De Energia e De Alegria!!!

Senhor Faz De Minha Boca,

Toca Da Felicidade e Da Verdade!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga