Pai!!!

Faz-Me Uma Pequena Mais Amiga,,,

Mantenha-Me Longe De Intrigas!!!

Faz-Me Uma Pequena Mais Irmã,,,

Que Divida, Comida e Divã!!!

Faz-Me Uma Pequena Mais Paciente,,,

Que Ajude, Os Dementes e Descontentes!!!

Faz-Me Uma Pequena Mais Carinhosa,,,

Que Distribua: Saúde, Rosas, Versos e Prosas!!!

Faz-Me Uma Pequena Mais Capaz,,,

De Semear: Amor e Paz!!!

Faz-Me Uma Pequena Mais Serena,,,

Que Colha: Sabedorias Dos Problemas!!!

Faz-Me Uma Pequena Mais Feliz,,,

Que De Meu Sorriso, Peçam Sempre Bis!!!

Faz-Me Uma Pequena Plantinha,,,

Que Dará Frutos De Seu Refrigério, Senhor!!!

Por Favor, Bom Pai,,,

Em Nome De Jesus,,,

Que Tanto Sofreu Na Cruz,,,

Deixe-Me Fazer Jus Ao Sangue Derramado,,,

Ensina-Me Perdoar,

Para Ser Perdoada!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga