Ter prazer é...

Ter prazer é...
Seguir o caminhar e
tranquilizar-se num mar de sonhos.
É deixar-se transbordar de felicidades,
viajar para locais inesquecíveis e
ter uma pausa para relaxar:
é transformar o espaço mágico da vida.
 
É deixar-se tocar com fios de pensamentos,
deslizando nas boas águas do passado e
poder sentir a alegria do recomeço.
É manter acesas as chamas da paixão,
contemplar esperanças e sentir-se amado:
é ter um grande amor.
 
É poder matar a saudade em fotografias e
fazer de cada flash, um sorriso certo.
É mergulhar no tempo e revelar encantos e surpresas,
poder ver amizade em cada novo olhar e
transformar o futuro, a cada segundo.
Ter prazer é estar em paz.
 
(Imagem: Google Search)