Aqueles que não conheço

As pessoas merecem ser esquecidas

Compreenda que a preocupação torna-se fraqueza

Veja que a cada passo dado rumo ao mutuo conhecimento

O dia e mais complexo e a noite banaliza sentimentos

As barreiras humanas até então guardadas,

Transgridem tudo o que era esperado

Toda segurança que restava foi ao chão arremessada

O antes protegido e desconfiado tormento

Agora torna-se realidade, o inverno torna-se verdade

Foi dada a largada sobre a arte de ferir

De perceber que o perfeito... agora é tarde

De ver lagrimas rolando por onde apenas o sorriso fazia parte

Aprendizado.

Rasgada com vergonha e dor foi sua coragem

Que burrice, era apenas o necessario

Sobre medos e receios, desejos e vontades

Entre viver cada ser e aceitar o que não possa estar

Transpassa-se barreiras

Pra romper mais muros seus do que do outro

E permanecer assim na escuridão

Entre guardar as opiniões antes que o mundo saiba a verdade

E convencer o em torno que tudo sempre passará

Aprendizado.

A sinceridade demonstrou tuas fraquezas

E com isso, fostes pisoteada.

15 e 25/05/10

Andréa Amaral Nogueira

Andréa Nogueira
Enviado por Andréa Nogueira em 27/05/2010
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T2282360
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.