Distância

Quanto mais o tempo passa

mais distantes ficamos um do outro

não sei mais dos seus dias

dos seus anseios

nem dos nossos desejos

não há mais palavras

proferidas de saudade

não ouço mais seu carinho

não ouso mais pedir sua atenção

nessa distância não sei mais

mas acho que o que fomos

se não tiver sido verdadeiro

muita coisa irá se perder pelo caminho...

Volta, vai!