Fui previlegiada

Com um bom desenvolvimento cognitivo...

Porem um precario sentimental...

Sei que na vida tudo tem motivo de ser...

Tudo para nossa evoluçaõ...

Tive muitas e intensas alegrias...

Assim como enfrentei problemas sem solução

Vivi momentos inesquesiveis...

Muito acreditei... Muito me entreguei...

Sofri decepções indiscritiveis...

Este foi o alto preço que paguei...

Olho ao redor...

O mundo gira...

As pessoas mudam...

A natureza evolui...

E...

Numa ienrcia incontida...

Permaneço presa ao meu proprio cazulo...

 

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 28/05/2010
Código do texto: T2285891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.