"""""""" SOU """"""""


Eu sou do mundo, do claro e do escuro.
Percorro o insano, vivo perdido, às vezes em grupo.
Sou o medo, o sonho, o desejo.
Não sou santo nem puto.
Sou o presente, passado e futuro.
Sou a ausência, o horário marcado.
Correto, incerto, hermético.
Eu sou o manto, o corpo, o espírito.
Sou maligno, puro, digno.
O canto, o grito e o ouvido...
Eu sou a boca, a capa, a cara lavada.
A felicidade estampada.
O rosto com lágrima.
Sou a ferida, a dor.
A alegria... Eu sou o amor.
Sou o sentido, o inverso, a reta.
A ferragem retorcida.
A curva que se perde na mata.
Eu sou um qualquer, o que ninguém quer.
O máximo que eu puder.
Sou o meu mundo.
Calado, falante, o absurdo.
Eu sou o todo, um pouco de tudo!

Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 29/05/2010
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T2286974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.