O Grito da dor

Que dor é esta

Que aflige meu coração?

De onde vem? Onde quer me levar?

Por que diz ser a dor da paixão?

Será que nasci com ela

Ou ela nasceu em mim?

Porque insiste tanto em ficar?

Será que é um mal sem cura

Ou a cura para o mal de amar?

Agora fica uma pergunta:

Será que há dores “menores

No fundo a minha dor...

É uma sensação que oprime

Que cria esquinas

Entre um saber que dói

E a delícia de saber

Viver sem dor

Tira-me o sono... O equilíbrio... A razão...

Deixa-me triste... Abatida... Cansada...

É uma dor física... Portanto não é ilusão!

Este é o Grito da dor-Que há em mim

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 29/05/2010
Código do texto: T2287183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.