eu...

eu

EU

me recordo do colo de minha mãe....

ali sim, era seguro e confortavel...

me recordo da preocupação de meu pai...

ali sim, tinha proteção...

me recordo das brincadeiras de meus irmãos...

ali sim, me sentia aconchegado....

me recordo na sala da creche....

ali sim, descobri a diversidade....

me recordo das primeiras palavras que escrevi....

ali sim, senti a superação....

me recordo de sentar ao lado das drogas e vela consumir meus amigos...

ali sim, senti a derrota....

me recordo de dizer sim a DEUS...

ali sim, senti abrir as portas do mundo....

me recordo de meu primeiro diploma....

ali sim, senti o primeiro degrau da minha jornada....

me recordo de minhas aventuras....

ali sim, descobri o amadurecimento...

me recordo de minha oportunidades....

ali sim, senti a responsabilidade que viriam....

me recordo de um certo dia, pedi a DEUS construir minha familia...

ali sim, aprendi o que é o AMOR...

me recordo a cada dia o quanto é importante e minha vida....

e só assim posso comemorar meus anos de vida.

nilson fernandes NFS
Enviado por nilson fernandes NFS em 29/05/2010
Código do texto: T2287644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.