CADA UM

Dentro de cada um
Existe um universo
Às vezes certo...
Nem sempre concreto

Pode ser que a fantasia
Seja o imperativo
Talvez, a dor...
Cada qual com seus motivos

O pensamento é infinito
Único, insubstituível
Pois idêntico ninguém será
Podemos aprender e ensinar

As pessoas são as possibilidades
Das mentiras e das verdades
Do bem e da maldade
Há quem nos beije e depois maltrate...

Crer ou duvidar?
Eis o grande risco
Dos amantes e dos amigos
Ser feliz ou ser ferido


 
Yara Chima
Enviado por Yara Chima em 29/05/2010
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T2287826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.